Страстная жена

Abu Sumaya
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 17:49

Re: Страстная жена

Сообщение Abu Sumaya » 11 сен 2012, 03:34

salafitka » Пн 22 фев 2010, 08:55
ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!
Одной сестре, у которой подобная проблема и еще она хочет детей, но, естественно, не может забеременнить из-за такого поведения мужа, ее муж говорит-" Если Аллах пожелает, ты забеременнеешь даже без совокупления, как Марьям."
уа алейкумасалям уа рахмутуЛлахи уа баракатух!
Шейх ибн Усаймин (да смитлуется над ним Аллаха) говороил: "...Тот, кто просто уповает на Аллаха (без создания причин), то тем самым он порочит мудрость Аллаха, ибо Аллах — Мудрый, и связал причины с их результатами. Тот, кто просто полагается на Аллаха, то он подобен тому, кто уповает на Аллаха в достижении детей, тогда как он не стремится женится». (См. «Къолуль-Муфид» стр.403).
Также он сказал: «Если зададут такой вопрос: «Мольба о прощении – это просто человеческие слова, как: «О Аллах прости меня!» или: «Я прошу прощение у Аллаха», - и т.д.?».
Ответ: «Нет! Необходимо принимать причины, которые являются следствием прощения. В противном случае эта мольба будет подобно издевательству. Это подобно человеку, который взывает к Аллаху, говоря: «О Аллах, надели меня хорошим потомством», однако не совершает причины для достижения потомства. А то, посредством чего удается получить прощение – это покаяние Аллаху (тауба)»
(См. «Шарх Ар-баьийн», стр.312).



Аватара пользователя
salyafit_07
Сообщения: 3611
Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:02
Откуда: http://vk.com/al_asari

Re: вопрос интимного характера.

Сообщение salyafit_07 » 30 окт 2014, 15:31

уа'аляйкум ас-Салям уа рахмату-Ллахи уа баракатух.
Просто мне стыдно просить такое
Подробнее о выражении: "В религии нет стеснения".
Есть ли средства что бы снизить эту активность
Шейха аль-Ислама Ибн Таймийю (да помилует его Аллах) спросили о том, следует ли женщинам делать обрезание?

Он ответил: "Хвала Аллаху. Да, им следует делать обрезание, то есть нужно обрезать верхнюю часть кожи, напоминающую гребень петуха.
Посланник Аллаха
сказал женщине, делающей обрезания: "Оставляйте немного выставленным и не впадайте в крайность при обрезании. Это делает её лицо более ярким и так ей будет более приятно с мужем".
Цель обрезания мужчины состоит в том, чтобы сделать его чистым от скверны, которая может собираться под крайней плотью.
Но цель обрезания женщин состоит в том, чтобы регулировать их желание, потому что, если женщина не обрезана, её желание будет сильным. Поэтому слова "O сын необрезанной женщины" употребляются как оскорбление, потому что у необрезанной женщины более сильное (безудержное) желание. Поэтому безнравственное поведение более распространено среди женщин монголов и франков (европеек), а не среди мусульманок.
Если обрезание слишком чрезмерно, то желание ослабляется вовсе, а это неприятно и для мужчин. Но если это обрезается, не идя при этом в крайности, цель – умеренности желания – будет достигнута. И Аллах знает лучше
". Маджмуат аль-Фатауа, 21/114. ИСТОЧНИК

Да облегчит вам Всевышний.



Аватара пользователя
A'mash
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 21:55

Сообщение A'mash » 30 окт 2014, 15:53

Уа алейкум салям
Видимо муж работает и устает, а сестра сидя дома не особо утруждается, поэтому их темперамент и разный.
Сестре необходимо стараться завести еще детей, и тогда ей уже точно будет не до близости, все свободное время и силы будут уходить на детей и дом.
Ну и также следует стараться завести своего мужа, а не просто: "Мне не хватает интима".
Мне кажется мужчин, которых не могут "завести" жены - их мало или же нет вообще.



Бинт
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:56

Re: Страстная жена

Сообщение Бинт » 19 мар 2015, 17:03

Ассаляму аллейкум. Хотела бы не согласиться с тем что решает эту проблему :
1) если мужа соблазнять всячески
2) если муж доволен тобой в смысле как женой мамой хозяйкой то он в этом плане изменится
3) если забеременеешь и будет ребенок 1-2 и т.д и будешь всячески занята будет не до этого будешь уставать
4) не согласна еще с тем, что а как же вдовы и не замужние и т.д так как ситуации совсем разные, тут есть муж который раз в неделю подходит заводит тебя а если нет мужа со временем даже забываешь что это нет рядом ведь мужчины .
И 5) не вижу следственной связи при чем здесь "сколько вы сегодня аятов выучили и т.д. Т.к. Уже писалось выше это обязанность мужей как и жен и за это тоже получаем награду и нет на нас обязанностей от этого отказываться .
Теперь почему с другими не согласна пунктами ..
Сестер писавших выше понимаю наверно как никто , замужем несколько лет и почти с самого начала такая проблема образовалась ,пыталась решить ее всеми пунктами выше изложенными , 2 детей сижу дома но устаю очень сильно ,при этом желание никуда не девается , на счет 2-го пункта всем доволен ,никогда никаких притензии не было у мужа ..
Говорила с ним об этом и часто .. Согласен со всем , Показывала еще пару лет назад то что выше писал брат Амаш , но хватало ненадолго , часто бывают депрессии из за этого как и выше сестра писала тоже срываюсь на детях начинаю поднимать глаза и т.д . Очень боюсь этой ситуации и пытаюсь всячески ее решить, но не получается .. Думаю тут еще гордыня наша играет роль т.к обидно что нас добивались так рьяна (все друзья мужа предлагали мне выйти замуж я согласилась за него всем отказала) а в итоге мы оказываемся и ненужны . Для меня идеально подходят слова выше "и не замужем и не свободна" , он как брат скорее мой заботиться помогает и т.д но ни как муж, тоже самое как бы я дома жила у себя . разводиться не хочу, но боюсь из веселого по жизни человека превратиться в озлобленного и боюсь разлюбить мужа .. Приняла это как испытание мое т.к для меня это очень тяжело , благодарна Всевышнему что испытание такое, а не с детьми связанное , незнаю правильно ли так думать .. Прощу Аллахьа чтобы желание пропало совсем . Те кто смог решить свою проблему с мужем , прошу пишите в личку сестра, буду очень благодарна.
Дай Аллахь нам больше терпения . А мужчинам быть мужчинами во всех отношениях, а не сваливать на то что вас не соблазняют , вы наверно из кожи вон лезете чтобы нас перед этим соблазнить , давайте будем реалистами или мы не такие уставшие , да никогда мужчина так не устанет как женщина сидящая дома с детьми.



Аватара пользователя
A'mash
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 21:55

Сообщение A'mash » 06 окт 2015, 16:36

Уа алейкум салям
imanochka писал(а):у одной сестры такая ситуация: месячные длятся очень долго (иногда начинает молиться через 12 дней), вопрос такой: можно ли ее мужу удовлетворять ее не вступая непосредственно в сам половой акт?
Касательно того, может ли муж ублажать жену во время месячных, нет разногласия, если при этом избегать область между пупком и коленями. И если он сможет ее удовлетворить ласками, поцелуями и т.п., избегая этого места, нет никаких проблем.
Что же касается того, чтобы удовлетворить жену и наслаждаться самому в области между пупком и коленями, тот тут есть разногласия среди имамов, потому что одни запрещали приближаться к области между пупком и коленями во время месячных, и эта та область, которую женщины оборачивали изаром во время месячных, когда они вступали в интим с мужем. При этом они опирались на известный хадис, в котором сообщается, что на вопрос: "Что дозволено от жены во время месячных?", пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "То, что выше изара". Абу Дауд 212.
Другие же ученые говорили, что запрещается только сам половой акт во время месячных, и при этом опирались на хадис, который приводит Муслим: "Делай, что пожелаешь, кроме полового акта".
Но ученые говорили, что если ласкать жену поверх изара или иной преграды между пупком и коленями, то нет в этом также проблем. См. "Фатхуль-Бари" Ибн Раджаба 2/27.
А что касается того, чтобы ублажать жену пальцами во время месячных, то ученые это запрещают из-за соприкосновения с нечистотой, так как менструальная кровь является наджасой по единогласному мнению. Но если это делать через преграду, или скажем не прикасаясь к наджасе, массируя клитор, тогда это дозволяется. И дозволенность этого передается от Ибн Хазма.
В наше время прикосновение к наджасе можно избежать при помощи тампона например.
Что касается мнения тех, кто запрещал ласки в местах между пупком и коленями, то шейх Ибн Усаймин объединяя это мнение с другим сказал, что причина их мнения вероятно в двух вещах:
1. Речь о том, что является желательным, а не обязательным, чтобы отдаляться от места кровотечения.
2. Речь о том, кто не в состоянии себя контролировать, и лаская эти места может совершить половой акт. См. "Шарх аль-мумти'" 1/416.
НО, следует знать, что если подобное приведет к тому, что муж вступит в половой акт с женой во время месячных, ему необходимо отдаляться от этого, а жене проявлять терпение.
А Аллаху ведомо обо всем лучше!



avar_zaur
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 14:25

Re: Страстная жена

Сообщение avar_zaur » 16 сен 2016, 19:48

Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлаh.
Я эту тему читал в первый раз еще где-то года два-три назад. Тогда многое я воспринял с улыбкой, пожелал про себя всем братьям и сестрам благополучной жизни, скорого урегулирования всех проблем и пошел читать форум дальше.

Сейчас перечитываю ветку заново, вижу новые сообщения - и мне прямо жалко становится теперь хороших, балгочестивых ин ша Аллаh братьев и сестер, которые боятся Аллаhа, стыдятся Его но при этом вынуждены относиться к своей интимной жизни в браке чуть ли не как к мучению.

Да купите вы виагру или другое подходящее медицинское средство и давайте мужьям, (либо подсыпайте мужьям в борщ, если будут артачиться) пока не начнут должным образом отрабатывать свои обязанности.
Или братьям - нам то вообще на что жаловаться можно, если мы можем брать несколько жен на любой вкус и цвет? Не очень нравится одна - возьми еще одну. Тем более так много сестер, нуждающихся в браке.

Я считаю, мужьям стыдно должно быть за жен, которые жалуются на неудовлетворенность. Если конечно проблемы не вызваны медицинскими трудностями братьев.
Вроде бы ислам предоставляет столько дозволенных способов удовлетворения интимных потребностей супругов - так откуда же эти нерешаемые проблемы то?

Да дарует Аллаh нам всем благо в этой жизни и в последующей.



Ответить

Вернуться в «Взаимоотношение супругов»