Кто откуда? | Свободное общение
- ФАРУК
Братья из Караганды в Казахстане
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух!
Хотел спросить, есть кто из братьев или сестёр из г. Караганда КЗ? Или из этой области? Напишите мне в личку. Джазакумуллаху хайран!
Хотел спросить, есть кто из братьев или сестёр из г. Караганда КЗ? Или из этой области? Напишите мне в личку. Джазакумуллаху хайран!
- ФАРУК
- ФАРУК
Re: Кто откуда? | Свободное общение
Ва ‘алейкум салям ва рахматуЛлахи ва баракатух!
Нет брат, мне нужен кто-нибудь из Казахстана. Баракаллаху фийк!
Нет брат, мне нужен кто-нибудь из Казахстана. Баракаллаху фийк!
-
Ассалямуаляйкум уа рахматуллахи уа баракатух! Мы с Талдыкоргана, Казахстан. В нашем городе многие покидают форум, кроме тех, над кем смилостивился Аллах, по причине неправильной акъиды(хизбия и хариджия,так говорят). Слушают в кз в основном братьев Назратуллу абу Марьям, Дильмурата Абу Мухаммада, Башпаева и т.д, которые предостерегают от саляф форума. Но если кто остался, и до сих пор черпает знания отсюда, пишите мне на ватсап сестры: 87051102345. Буду рада общаться. Мир вам!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Умм Сабиля
Ас саляму алейкум, я из Казахстана...только Акмолинская область...
-
Братья с Кыргызстана, отзовитесь!
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуХу!
Братья с Кыргызстана, кто уцелел из бушевавшейся смуты вокруг этого благосдовенного сайта и не перестал его посещать, отзовитесь!!! Особенно кто из г. Ош. У нас есть о чем поговорить...
Братья с Кыргызстана, кто уцелел из бушевавшейся смуты вокруг этого благосдовенного сайта и не перестал его посещать, отзовитесь!!! Особенно кто из г. Ош. У нас есть о чем поговорить...
-
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху. Сестры-саляфитки из Казани, напишите мне в лс, буду очень рада знакомству.
-
Салам алейкум ищу сестер саляфиток из Кчр, или соседних Республик для онлай общения) пишите в личку.
- Zaur As-Samari
Ассаляму Аляйкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Братья,есть кто-нибудь из Самары? Скучно одному,в мечеть хожу,одни ханафиты и суфии,не с кем пообщаться 

- Abdul vahab
- Умм Сабиля
Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Есть ли тут сёстры с г.Есиль или с г. Кокшетау (Казахстан)? Общительные и душевные сёстры, напишите мне в ЛС)
Есть ли тут сёстры с г.Есиль или с г. Кокшетау (Казахстан)? Общительные и душевные сёстры, напишите мне в ЛС)
-
Asslamu aleikum wa rahmatullahi
Сестры из Казани, напишите, пожалуйста, мне ЛС. Интересует кому можно отдать закят фитр недалёко от центра
Сестры из Казани, напишите, пожалуйста, мне ЛС. Интересует кому можно отдать закят фитр недалёко от центра
- Умм Сабиля
Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уабаракатух!
Ищу общительных сестёр, чтобы иметь праведное окружение. Ваш возраст или место жительства не имеет значения)) пишите в ЛС ин ша Аллах. Барака-Ллаху фикум!
Ищу общительных сестёр, чтобы иметь праведное окружение. Ваш возраст или место жительства не имеет значения)) пишите в ЛС ин ша Аллах. Барака-Ллаху фикум!
-