Кто откуда? | Свободное общение
Re: Кто откуда? | Свободное общение
Ассаляму алейкум, братья и сестры! Я из Баку (Азербайджан), недавно Аллах наставил меня на истинный путь, альхямдулиЛлях! Ищу братьев саляфитов, а то среди знакомых и друзей всего один саляфит. Есть кто из Баку? 

Уа алейкум асСалам уа рахьматуЛЛах!Dilgam писал(а):Ассаляму алейкум, братья и сестры! Я из Баку (Азербайджан), недавно Аллах наставил меня на истинный путь, альхямдулиЛлях! Ищу братьев саляфитов, а то среди знакомых и друзей всего один саляфит. Есть кто из Баку?
Отписал в личку. Много братьев можешь найти в мечетях Гарачухура, Иллахиййат, Гала, ин ша Аллах.
Ассаламу 'алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!
Братья есть кто нибудь с Таджикистана, напишите мне в ЛС.
Братья есть кто нибудь с Таджикистана, напишите мне в ЛС.
Салам-Алейкум! Есть ли братья салафиты в Бишкеке (Кыргызстан). Ищу желательно салафитов с хорошими знаниями, чтобы получать знания.
-
Ас саламу 'алайкум уа рохматуллоху уа баракатуху .Я из Киргизии из Баткенской обл.г.Хайдаркан братья ИН ША Аллах пути првидних предшественников и у нас. Братья из Оша Баткента будем познакомиться ИН ША Аллах если присоединяются братья Из Худжанда и Душанбе тоже бло бы прекрасно ИН ША Аллах
- sentyabr1984
- Salafit_37
Уа алейкум ас-Салям уа рахматуЛлахи уа баракатух.
У нас в группе вы можете познакомиться с хорошими братьями из Киргизии,Казахстана и России.
https://chat.whatsapp.com/5EQsxutTvgICOxJTGwplet
У нас в группе вы можете познакомиться с хорошими братьями из Киргизии,Казахстана и России.
https://chat.whatsapp.com/5EQsxutTvgICOxJTGwplet
-
АсСаламу Алейкум ва рахмату Ллахи ва баракатуху! А есть сестры кто проживает в ОАЭ? Я сама родом из Кисловодска. Проживаю в ОАЭ. Хотелось бы познакомиться с сестрами и из Кисловодска, и из ОАЭ. А так же хотелось бы познакомиться с сестрами, кто проживает в Медине. Напишите мне. Барака Аллаху фикум!
Есть братья тот живет в ОАЭ?
Ас саламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху
Братья кто там живет ? Напишите мне в личку пожалуйста) джазакумуЛлаху хайран
Братья кто там живет ? Напишите мне в личку пожалуйста) джазакумуЛлаху хайран
Ассаляму алейкум, братья. Есть кто-то из Киева или из Украины? Пишите в личку, İnshaAllah.
-
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху. Есть братья из Кокшетау (Казахстан)? Напишите в лс ин шаа Ллах.
-
Ассаляму алейкум рахмату Ллахи уа баракатух, сёстры с Казани напишите в основном, буду рада общению с сёстрами , находящимися на одном вероубеждении ин ша Аллах.
Ассаламу алайкум ва рахматуЛлахи ва баракатух. Я ищу сестёр из оаэ